Про круг общения, в очередной раз

Мудрости о круге общения вам в ленту, много букв, но интересно [я так думаю] и больно [не всем] 

Буквально намедни я понял одну вещь, ситуацию, особенность. Меня перебанило энное количество знакомых, именно лично знакомых мне людей. За что я не знаю, не могу спросить — не дозвониться, не дописаться. Скажу честно — это не самые ключевые даже наполовину люди: мы с ними не зарабатывали тонны денег, не общались прям крайне душевно, не устраивали душевные посиделки, не строили планы по завоеванию мира, мы даже банально по юности не устраивали алкотрипы и «охоту за юбками». Ни я, ни они друг другу никогда не хамили и в лицо не били. Ни разу. У всех воспитание и становление прошло в весёлые годы, все понимают последствия. Но инфантилизм есть инфантилизм и меня забанили.

Включив дедукцию и отсмотрев свои посты во всех соцсетях за последние лет от двух до пяти я пришел к логическому умозаключению, что у нас народ неподвластен моим умозаключениям от слова «вообще». Сейчас поясню. Будет больно многим. Я предупреждал.

Немного экскурса в современную историю. Я выжигал адским пламенем банхеммера поля неадкватов всегда. И буду делать это впредь. Ибо с ними нельзя иметь дело только за неадекватность. Но тут другое.

Я же не дурак попросить посмотреть не со своего, забаненного, аккаунта о чем пишут забанившие меня? Не дурак. А о чем они пишут? А вот тут нюанс. Им плохо из-за того, что: ушла Ikea, СВО в/на, Путин, Трамп, рептилоиды и так далее по списку. Им одинаково плохо от того, что нет Ikea и мебель из массива пропорционально потребительской продуктовой корзине по факту не дорожает года 4, что у нас под Москвой не выращивают креветок по 100 рублей за килограмм и то что почему-то айфон изобрели не у нас.Ну, вы поняли. Им, инфантилам, надо страдать и искать виновных во всех бедах, они готовы на релокацию и рады сделать это публично, так как им больше не достаются вкусные контракты на много денег. А не достаются они потому, что они инфантилы страдающие публично. Хотя могли бы страдать анонимно ночами в кладовке или чулане, и тогда бы об этом никто не знал. Но им просто необходимо страдать публично, чтобы получить признание таких же страдальцев и искателей виноватых, а там глядишь и грант Госдепа (а точнее крошки от пирога) достанутся. Но шиш и без смазки.

Самое страшное — эти люди позиционируют себя как пиарщики, эффективные коммуникаторы, топ-менеджеры, охуенные продажники, пиздатые управленцы и прочие «уважаемые люди». Самое смешное и удивительное — некоторые их таковыми и считают. Но при найме или контрактовании [на аутсорс] жестко ошибаются, причем иногда фатально пиздецово для бизнеса и зачастую для собственной репутации. Как и почему? Читаем текст ещё раз.

То есть меня забанили за то что я:

1. Публично не высказываюсь против действий ВС РФ;

2. Не ругаюсь, а радуюсь уходу части брендов из РФ (простите, бизнес, ничего личного);

3. Готов публично высказать своё мнение;

4. П.4. – чтобы был;

5. Почему-то уверен, что до 7% налогов это реально мало в мировой практике;

6. Всё знаю по своему опыту;

7. Осуждаю различные меньшинства, которые публично и открыто пытаются доказать, что им надо уделять больше внимания — от пищевых до сексуальных и даже религиозных;

8. Это просто я.

При этом я хочу классически повториться, может другими словами. Запоминайте. Почему-то никто не спорит о том, какие женщины лучше: блондинки, брюнетки или рыжие. Почему-то никто не спорит о том, какой хлеб лучше: ржаной или пшеничный. Почему-то никто не спорит о том, какие машины лучше: LC200 или Evo_IX… Не странно ли?

* заметьте как я пишу названия — это рефлекс, привычка, то есть иначе я не могу и не буду оскорблять бренды

** мне любопытно — отпишутся ли после этого поста и какая будет статистика

*** этта, лайк-коммент-репост если что

Поделиться записью

Вас может заинтересовать