Про мотивацию подрядчиков и даже партнёров

В 2019, до наступления нового мирового порядка, мною была придумана и опробована система мотивации подрядчиков и партнёров, которая работает до сих пор настолько великолепно, что я даже не ожидал. Хочу поделиться с вами — вдруг пригодится.

На этапе заключения любого более-менее важного договора, не говоря о важных и, тем более ключевых договоров допником заключается джентльменское соглашение на бумаге следующего толка. Если по вине исполнителя (подрядчика, партнёра) задерживается выполнение заказа и я об это не предупреждён в оговорённые в допнике (джентльменском соглашении) сроки, то выдача денег за работу задерживается на столько дней, на сколько задержал исполнитель от дня фактической сдачи работы/проекта.

То есть меня не предупредили и сорвали сдачу проекта на месяц. Я слишком поздно узнал об этом и взял на себя все переговоры с заказчиком, неустойку и все другие проблемы, получил деньги (в случае разбивки на предоплату и оплату по факту завершения проекта), но (!) исполнитель получит деньги только через месяц после подписания закрывающих документов. Я даже готов каждый день присылать исполнителю фотографию его денег, чтобы не было сомнений, что они есть.

После введения такой практики по факту на неё согласились 95% подрядчиков и партнёров в самых разных сферах. Остальные 5% отвалились по понятным причинам. Срывов сроков без предупреждения после введения — 0% (ноль процентов).

Если понравилось — с вас лайк, репост, комментарий на выбор или всё вместе.

Поделиться записью

Вас может заинтересовать